Ru En Fi

+7 495 705-92-71

secretary@vagonmash.su

Новости компании

24 Марта 2015

Беззазорный скользун MV-18SB включён в конструкторскую документацию инновационной тележки с повышенной осевой нагрузкой.

Беззазорный скользун MV-18SB производства компании «Вагонмаш» включён в конструкторскую документацию тележки модели 18-194-1. Действие скользуна направлено на повышение эксплуатационно-технических и ремонтных показателей вагонов, что особенно актуально в существующих рыночных условиях.
  
На сегодняшний день крупнейшие российские производители подвижного состава, среди которых можно выделить Уралвагонзавод и Алтайвагон, выпускают инновационные грузовые вагоны на тележках модели 18-194-1. Применение беззазорного скользуна с установленным в нем упругим элементом из термопластичного эластомера позволяет  улучшить динамические характеристики и плавность хода, а также уменьшить износ ходовых частей вагонов. Учитывая требования к увеличенным межремонтным пробегам инновационных вагонов, данное техническое решение призвано обеспечить  более эффективную эксплуатацию тележки и в конечном счёте направлено на снижение эксплуатационных затрат собственника.  

Компания «Вагонмаш», принимая во внимание всё возрастающие требования машиностроительной отрасли к качеству и долговечности продукции вагоностроителей, стремится создавать  полностью отвечающие заявленным характеристикам комплектующие, что подтверждают решения соответствующих органов по сертификации.  

Возврат к списку

Вагонмаш

новости

04/09

2017

Участие в EXPO 1520 »

С 30 августа по 2 сентября 2017 года Группа Компаний «Вагонмаш» приняла участие в VI Международном железнодорожном салоне «EXPO 1520», который проходил в г. Щербинка Московской области, на территории Экспериментального кольца, филиала ОАО «ВНИИЖТ».

Статьи в прессе

21/06

2017

РЖД Партнер, № 10 (350) май 2017 »

РЖД Партнер, № 10 (350) май 2017 ГК "Вагонмаш" является ведущим Российским производителем комплектующих для грузового подвижного состава. Какие новинки выпускает предприятие? Об этом состоялся разговор с заместителем исполнительного директора ООО ПО "Вагонмаш" Валерием Калашниковым. Читать статью, PDF