+7 495 128 25 65

secretary@vagonmash.su

Новости компании

7 Сентября 2015

Компания «Вагонмаш» приняла участие в «Expo 1520».

Компания «Вагонмаш» приняла участие в  «Expo 1520».
Компания «Вагонмаш» приняла участие в V Международном железнодорожном салоне техники и технологий EXPO 1520, прошедшем в начале сентября на территории Экспериментального кольца филиала ОАО «ВНИИЖТ» в г. Щербинка.
«EXPO 1520» – единственный международный специализированный Салон новейших достижений в области оборудования, технологий, инфраструктуры, услуг и логистики железнодорожной индустрии.
На протяжении последних 10 лет мероприятие является одной из основных коммуникативных площадок, объединяющей всё российское профессиональное сообщество и привлекающей аудиторию производителей и потребителей железнодорожной техники со всего мира. Данный формат создаёт возможность для заключения новых контрактов, подтверждения уже существующих договорённостей и налаживания новых деловых контактов.
Компанией «Вагонмаш», одним из ведущих российских производителей комплектующих грузового подвижного состава, были продемонстрированы образцы выпускаемой продукции, отвечающей всем необходимым российским и мировым требованиям качества и безопасности.
Мы благодарим всех участников и гостей Железнодорожного форума ЭКСПО 1520, посетивших стенд нашей Компании.

Возврат к списку

Вагонмаш

новости

21/11

2018

Комитет по грузовому подвижному составу НП «ОПЖТ» провел выездное заседание в Курске »

20 ноября 2018 г. в г.Курск состоялось выездное заседание Комитета по грузовому подвижному составу НП «ОПЖТ». Мероприятие прошло под руководством вице-президента НП «ОПЖТ», председателя Комитета по грузовому подвижному составу Сергея Калетина.

Статьи в прессе

22/11

2018

В Курск съехались производители железнодорожной техники со всей страны »

В Курске прошло выездное совещание Комитета по грузовому подвижному составу некоммерческого партнерства «Объединение производителей железнодорожной техники». Участники собрались обсудить проблемы, пути их решения и задачи, стоящие перед производителями железнодорожной техники. Собравшиеся с нескрываемой гордостью отметили, что в целом отрасль чувствует себя неплохо