+7 495 128 25 65

secretary@vagonmash.su

Новости компании

4 Сентября 2017

Участие в EXPO 1520

ЭКСПО 1520 – уникальный железнодорожный салон техники и технологий на пространстве «широкой» колеи и единственный в Европе, который имеет стратегическое значение в развитии отрасли нашей страны и усилении международных отношений.

В рамках выставки компания «Вагонмаш» продемонстрировала номенклатурную линейку продукции, отвечающую всем требованиям сегодняшнего дня: пружины, изготовленные с применением технологии объемно-поверхностной закалки, беззазорный скользун и поглощающие аппараты классов Т1, Т2.

Следуя своему принципу не останавливаться на достигнутом, «Вагонмаш» стремится постоянно совершенствовать и развивать производственные процессы. Так, на стенде компания представила результаты работы по увеличению количества ремонтных участков и обменных пунктов, в рамках расширения сервисной сети.

Повышение конкурентоспособности регионального промышленного комплекса, модернизация производства и освоение новых видов продукции – ключевые задачи ГК «Вагонмаш».

ЭКСПО 1520

Возврат к списку

Вагонмаш

новости

22/10

2018

Выездное заседание Комитета по грузовому подвижному составу в г. Курск »

В период с 20 по 21 ноября 2018 г, в соответствии с планом работы, в г. Курск пройдет выездное заседание Комитета по грузовому подвижному составу. В программе планируется рассмотреть вопросы согласно плану работы Комитета и посетить производственные площади ООО «ПО «ВАГОНМАШ» в г. Железногорск.

Статьи в прессе

31/10

2018

Продукция Курского предприятия обеспечивает более половины спроса железнодорожной отрасли России »

Бытует мнение, что за последние два десятка лет в Курской области предприятия только закрывались и ни одного нового производства не возникло. Появившееся 14 лет назад «с нуля» Производственное Объединение «ВАГОНМАШ» полностью опровергает это суждение. Предприятие оснащено самым современным оборудованием, а его продукция обеспечивает более половины отечественного спроса в развивающейся сфере отечественного вагоностроения.