+7 495 128 25 65

secretary@vagonmash.su

Новости компании

17 Сентября 2018

Международная выставка транспортных технологий InnoTrans 2018

Компанией «Вагонмаш» будут представлены эффективные решения в области деталей и узлов для транспортного машиностроения.

Выставка проводится каждые два года в столице Германии, являющейся центром транспортных технологий с наличием многочисленных образцовых объектов транспортной инфраструктуры и более 220 предприятий-производителей продукции транспортной индустрии, и является важным местом встреч для немецких и зарубежных поставщиков и заказчиков пассажирского и грузового транспорта.

Отличительной особенностью этого авторитетного международного отраслевого события является демонстрация новейших транспортных средств и транспортных технологий, в том числе под открытым небом - на железнодорожных путях протяженностью 3500 м в непосредственной близости от выставочных павильонов, в которых параллельно проходят специализированные показы.

Кроме того, InnoTrans это еще и обширная программа конференций и бизнес мероприятий.

Ждём вас на нашем стенде № 210 (павильон 9).​


Возврат к списку

Вагонмаш

новости

22/10

2018

Выездное заседание Комитета по грузовому подвижному составу в г. Курск »

В период с 20 по 21 ноября 2018 г, в соответствии с планом работы, в г. Курск пройдет выездное заседание Комитета по грузовому подвижному составу. В программе планируется рассмотреть вопросы согласно плану работы Комитета и посетить производственные площади ООО «ПО «ВАГОНМАШ» в г. Железногорск.

Статьи в прессе

31/10

2018

Продукция Курского предприятия обеспечивает более половины спроса железнодорожной отрасли России »

Бытует мнение, что за последние два десятка лет в Курской области предприятия только закрывались и ни одного нового производства не возникло. Появившееся 14 лет назад «с нуля» Производственное Объединение «ВАГОНМАШ» полностью опровергает это суждение. Предприятие оснащено самым современным оборудованием, а его продукция обеспечивает более половины отечественного спроса в развивающейся сфере отечественного вагоностроения.