+7 495 128 25 65

secretary@vagonmash.su

Публикации в прессе

15 Декабря 2014

«Вагонмаш» может стать приоритетным поставщиком комплектующих для грузовых вагонов

Областная общественно-политическая газета «Курская правда»

Губернатор Александр Михайлов направил письмо генеральному директору ОАО «Федеральная грузовая компания» Виталию Евдокименко с просьбой рассмотреть возможность включить ООО «ПО «Вагонмаш» в реестр приоритетных поставщиков комплектующих для строительства и ремонта грузовых вагонов на 2015 и последующие годы.

По мнению губернатора, такой шаг будет обоюдовыгодным. Он позволит предприятию более уверенно чувствовать себя в непростой экономической ситуации, сложившейся в железнодорожной отрасли. В свою очередь, ОАО «Федеральная грузовая компания» — лидер на рынке операторов универсального подвижного состава – получит надежного партнера.

В письме подчеркнуто, что «Вагонмаш» в сжатые сроки с привлечением зарубежных специалистов, технологий и оборудования внедрил автоматизированные линии по производству пружин тележек грузовых вагонов, поглощающих аппаратов и скользунов. Многие из применяемых технологий являются уникальными. Совместно с американской компанией разработаны разгрузочные и загрузочные крышки из композитных материалов для вагонов-хопперов. Качество продукции «Вагонмаша» и сервисное обслуживание по достоинству оценены российскими потребителями.

Оригинал статьи: http://www.kpravda.ru/new/economy/025431/


Возврат к списку

Вагонмаш

новости

21/11

2018

Комитет по грузовому подвижному составу НП «ОПЖТ» провел выездное заседание в Курске »

20 ноября 2018 г. в г.Курск состоялось выездное заседание Комитета по грузовому подвижному составу НП «ОПЖТ». Мероприятие прошло под руководством вице-президента НП «ОПЖТ», председателя Комитета по грузовому подвижному составу Сергея Калетина.

Статьи в прессе

22/11

2018

В Курск съехались производители железнодорожной техники со всей страны »

В Курске прошло выездное совещание Комитета по грузовому подвижному составу некоммерческого партнерства «Объединение производителей железнодорожной техники». Участники собрались обсудить проблемы, пути их решения и задачи, стоящие перед производителями железнодорожной техники. Собравшиеся с нескрываемой гордостью отметили, что в целом отрасль чувствует себя неплохо